전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 직원회의
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 전문적학습공동체의날
23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 방학식
     
  • 중식
    • 친환경혼합곡밥 (5)
    • 청국장찌개 (5.6.9.16)
    • 매콤닭봉 채소구이(오븐) (2.4.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 참나물사과겉절이 (5.6.13)
    • 친환경방울토마토(자율) (12)
    • 우리밀 붕어빵 (1.2.5.6)
    • 공통양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 226.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 407.3 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기