전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 직원회의
11 12 13
닫기
  • 재량휴업일
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 전문적학습공동체의날
25 26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
27
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
28
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 2차고사(3학년)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경토마코펜밥 (12)
    • 양파모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 조랭이떡미역국
    • 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 망고비타민과일샐러드 (1.2.5.6)
    • 공통양념2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):823.3 Kcal 탄수화물(g) : 137.3 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 72.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 121.3 철분(mg) : 1.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기