전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 직원회의
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 전문적학습공동체의날
23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 방학식
     
  • 중식
    • 꽁보리밥&양념장 (5.6.13)
    • 육칼국수 (5.6.9.13.16.17.18)
    • 들깨콩나물무침 (5.6)
    • 모양떡&돈강정 (2.5.6.10)
    • 무생채 (9.13)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1257.5 Kcal 탄수화물(g) : 200.9 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 32.9 비타민A(R.E) : 67.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 270.5 철분(mg) : 13.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기