전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 직원회의
14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 체육 대회
  • 체육대회
  • 독도사랑주간
21
닫기
  • 체육 대회
  • 체육대회
22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 전문적학습공동체의날
28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 돈등뼈감자탕(김치) (5.6.9.10.13)
    • 브로콜리깨소스무침 (1.4.5.13)
    • 오징어실파전 (1.6.17)
    • 두툼떡갈비&파채 (5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 친환경배(자율)
    • 공통양념1 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1096.7 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 55.3 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 382.3 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기