전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 개학
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 직원회의
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 전문적학습공동체의날
23 24
닫기
  • 1차고사(전학년)
  • 1차고사(1,2,3학년)
25
닫기
  • 1차고사(전학년)
  • 1차고사(1,2,3학년)
26
닫기
  • 1차고사(전학년)
  • 교직원워크샵
  • 1차고사(1,2,3학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 미숫가루 (2.5.13)
    • 공통양념2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1099.3 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 52.4 비타민A(R.E) : 82.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 146.5 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기