전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습(전학년)
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
2
닫기
  • 현장체험학습(전학년)
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 석가탄신일
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 직원회의
13 14 15
닫기
  • 스승의날
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 전문적학습공동체의날
27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 근대된장국(자율) (5.6)
    • 해물스파게티 (1.5.6.9.12.13.17.18)
    • 등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 어린잎토마토샐러드 (2.12)
    • 버섯크림리조또(부) (2.5.10.13)
    • 공통양념1 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1132.9 Kcal 탄수화물(g) : 142.8 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 46.9 비타민A(R.E) : 203.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 320.5 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷