일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀마늘빵 (1.2.6)
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 매콤어묵꼬지 (5.6.13)
- 안동찜닭** (5.6.13.15)
- 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 샌드웨이퍼(요거트) (1.2.5.6)
- 쇠고기된장찌개* (5.6.9.16)
- 동파육&청경채* (2.5.6.10.16.18)
- 비빔막국수(하)* (1.3.5.6.16)
- 브로콜리새우살볶음* (9.13)
- 보쌈김치 (9)
-
- 석식
-
- 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 실파계란국* (1.9)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
- 연탄직화간장불고기 (5.6.10.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):830.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.3