전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 24일 금요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 새우완자전(2개씩) (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 치즈떡바 (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 갈비김치찌개* (5.9.10)
    • 쫄면야채무침&빠삭이만두* (5.6.13)
    • 애호박느타리버섯볶음(자율)*
    • 간장누룽지치킨* (5.6.15.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 파김치(자율) (9)
    • 초코케이크(독도) (1.2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 132.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 205.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):813.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 138.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 186.4
    철분(mg) : 3.4