전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국* (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 두부구이&양념장 (5.6.13)
    • 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 하트돈까스(조)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 섞박지 (9)
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 연어마요삼각밥* (1.5.6)
    • 꼬치어묵우동(부)** (1.5.6.16)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 별콕콕국물떡볶이* (2.5.6.16)
    • 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 유자단무지채
    • 덴마크요구르트 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 페스츄리컵스프 (1.2.5.6)
    • 마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 참나물무침*
    • 목화솜깐소새우 (1.2.5.6.9.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 111.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 210.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):786.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 102.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 259.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):816.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 77.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 305.5
    철분(mg) : 3.8