전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 20일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 찐두부쏙새우계란찜* (1.5.9)
    • 오리훈제/샐러드무침* (1.2.5.6.13.16)
    • 구운김(개별포장)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 페스츄리몽블랑 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 도토리묵무침(자율)* (5.6.13)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 데리야끼연어스테이크* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
    • 하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 토마토소스포크덮밥* (5.6.12.15.16.18)
    • 미소된장국* (5.6)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 직화완자떡갈비(석)* (5.6.10.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 193.8
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):774.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 264.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 296.8
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):774.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 100.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 184.3
    철분(mg) : 3.4