전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤북어무국* (1.5.6)
    • 삶은달걀* (1)
    • 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 매콤순살코다리구이 (5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 쇼콜라컵케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 얼큰한동태매운탕* (5.13)
    • 시금치된장무침(자율) (5.6)
    • 오븐토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 불고기돈가스&샐러드* (1.5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오레오딸기쫀득쿠키 (1.2.5.6.16)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 베트남우리쌀국수* (2.5.6.15.16)
    • 가지양념무침(자율) (5.6)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 순살치킨&양파드레싱* (1.5.6.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 우리사과주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 137.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 246.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):825.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 181.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 284.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):831.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 673.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 164.5
    철분(mg) : 2.9