일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 설렁탕(소면)* (6.16)
- 메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트(초코필로우&크런치) (2.6)
-
- 중식
-
- 톡톡오징어덮밥* (5.17.18)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 도토리묵/양념장* (5.6.13)
- 골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
- 파닭치킨(레몬겨자소스)* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 따뜻한유자차 (13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 찹스테이크* (5.10)
- 배추김치 (9)
- 스파클링(애플민트)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):815.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 6.0