전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 27일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 불고기치아바타샌드위치 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 참나물무침(자율)*
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 섞박지 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 트윙클브라우니 (1.2.5.6)
    • 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
    • 무채장아찌(자율)*
    • 표고호박볶음(자율)*
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 유부김치국* (5.9)
    • 오징어오이무침* (5.6.13.17)
    • 시금치나물(자율)
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 뱅글뱅글소시지* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.0 Kcal
    탄수화물(g) : 90.2
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 83.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 190.8
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(중식):790.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 151.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 191.4
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):806.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 166.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 241.9
    철분(mg) : 5.5