일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 불고기치아바타샌드위치 (1.2.5.6.13.16.18)
- 매콤콩나물국 (5)
- 참나물무침(자율)*
- 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 섞박지 (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 트윙클브라우니 (1.2.5.6)
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
- 무채장아찌(자율)*
- 표고호박볶음(자율)*
- 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 유부김치국* (5.9)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 시금치나물(자율)
- 한우불고기* (5.6.13.16)
- 뱅글뱅글소시지* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.5