일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어니언비스킷&퐁듀소스 (1.2.5.6)
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 오징어세발나물무침* (5.6.13.17)
- 불향순대곱창볶음* (2.5.6.8.10.13.16)
- 한우직화떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 카카오프랜즈아이스크림 (2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유기농포도쥬스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 339.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 460.0
철분(mg) : 3.7