전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락야채죽* (18)
    • 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 연두부계란찜* (1.5)
    • 구운김(개별포장)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 블랙사파이어주스 (13)
    • 옥수수롤케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 삼색묵샐러드* (5.6)
    • 미나리나물(자율)*
    • 중화마라상궈치킨(순살)* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 치즈돈가스(선)*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 다크초코마카다미아
  • 석식
    • 파인애플스테이크덮밥* (5.6.10.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 삼색나물무침*
    • 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.16.18)
    • 롱고기튀김 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기젤리스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 225.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 138.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):816.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 144.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 193.3
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):773.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 190.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 167.4
    철분(mg) : 3.4