전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 구운햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 페스츄리씨앗샌드 (1.2.4.5.6.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 채소계란찜* (1)
    • 과일샐러드/요거트드레싱* (1.2.5.6.12)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 모듬돼지국밥* (10.15)
    • 오이부추무침* (9.13)
    • 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13.16)
    • 새우갈릭버터구이 (1.2.5.9.16)
    • 배추김치 (9)
    • 섞박지 (9)
    • 시원달콤한배
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈코츠라멘** (1.5.6.7.10.15.16)
    • 단무지무침*
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 통다리치킨 (2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인그라비펀치주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 190.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 195.0
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 79.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 148.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):851.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 110.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 257.5
    철분(mg) : 2.9