전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 12일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복영양죽** (5.6.18)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 버팔로봉구이* (1.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 허니버터바게트볼 (1.2.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우국밥* (5.6.15.16)
    • 배추겉절이 (9)
    • 모듬과일컵* (12)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 칠절판&무쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
    • 나초킹장각구이* (2.5.6.12.15.16)
    • 스트로베리크림치즈찹쌀떡 (2.13)
  • 석식
    • 불향불고기필라프* (1.5.6.10.13.18)
    • 유부팽이버섯된장국* (5.6)
    • 채소계란찜* (1)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13)
    • 바베큐피자 (2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 87.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 125.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):770.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 100.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 140.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):789.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 230.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 79.2
    칼슘(mg) : 266.3
    철분(mg) : 4.4