전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 11일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 맑은북어무국* (1.5.6)
    • 매콤오리불고기(조)* (5.6.13)
    • 궁중떡볶음* (5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 레인보우샤베트워터 (13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 시금치나물무침*
    • 찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.9.13)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 전복떡갈비구이/파채무침 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스틱앙금떡 (5.6)
    • 미숫가루라떼 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개(소스)** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 도토리묵/양념장* (5.6.13)
    • 김가루실파무침(자율*)
    • 고추마요치킨* (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 데니쉬핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 107.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 96.4
    칼슘(mg) : 187.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):795.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 200.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 325.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):783.9 Kcal
    탄수화물(g) : 76.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 98.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 2.8