일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 영양삼계죽* (15)
- 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
- 스틱김자반 (5)
- 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 매콤물갈비전골* (5.6.10.13.16.18)
- 냉이된장무침(자율)* (5.6)
- 에그토르티야&칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 캠핑조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥* (1.5.6.9.13.15.18)
- 유부미니우동* (1.2.5.6.7.9.18)
- 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 화이트숯불닭꼬치 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):742.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 8.0