전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 시금치나물(자율)
    • 짜장맛오리불고기 (2.5.6.8.16)
    • 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 소보루컵케이크 (1.2.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 마라탕(프)*** (2.4.5.6.10.15.16.18)
    • 고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
    • 돌나물배초무침* (5.6.13)
    • 찹쌀꿔바로우/소스*(4개) (5.6.10)
    • 몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 섞박지 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 채소비빔만두* (2.5.6.10.13.16)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리(패션후르츠) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.5 Kcal
    탄수화물(g) : 75.9
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 56.7
    칼슘(mg) : 303.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):810.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 108.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 287.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):772.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 105.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 202.5
    철분(mg) : 4.0