전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색옹심이물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 볼락살유안야끼구이 (5.6)
    • 섞박지 (9)
    • 초코우유(허쉬) (2)
    • 레몬마들렌 (1.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 도토리묵무침(자율)* (5.6.13)
    • 코다리강정** (5.6.12.13)
    • 미키타워함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 파김치(자율) (9)
    • 매콤쫄깃펄볶이* (2.5.6.9.12.15.16.17.18)
  • 석식
    • 구운주먹밥(김치치즈) (2.5.6.9.10.16.18)
    • 마제소바* (1.3.5.6.10.18)
    • 미소된장국* (5.6)
    • 양배추샐러드/흑임자드레싱* (1.5)
    • 통등심돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스틱단무지
    • 비타후르츠쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 107.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 403.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):804.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 65.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 313.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):795.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 66.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 268.4
    철분(mg) : 7.2