일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 매콤메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 콘카레삼치구이 (2.5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 김치낙지수제비국* (5.6.9.13)
- 시금치나물무침*
- 불향순대곱창볶음* (2.5.6.8.10.13.16)
- 고구마치즈돈가스*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시원달콤한배
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 마라탕(프)*** (2.4.5.6.10.15.16.18)
- 참나물무침(자율)*
- 고추마요닭강정(완)* (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 자장소스* (5.6.10.13.16)
- 스틱단무지
- 아이스케이크바 (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):655.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1212.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.8