일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채미역국* (5.6)
- 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
- 스틱김자반 (5)
- 하트미니함박/소스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 롤유부초밥(3개) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 친환경쌀밥(미니)
- 미니우동* (1.2.5.6.7.9.18)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 왕새우튀김/타르타르소스* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 배도라지주스 (13)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 김치콩나물국* (5.9)
- 골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
- 달콤한꿀호떡 (4.5.6)
- 숯불돈육치즈구이 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 채소스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):853.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):943.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.1