일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀카스테라 (1.2.5.6)
- 조랭이떡물만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 에그마니카츠/양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 덴마크초코우유* (2.13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 청국장찌개(고기)* (5.9.10)
- 참나물무침(자율)*
- 중화마라상궈치킨* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 연탄직화간장불고기 (5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
- 새콤달콤귤
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 나가사끼짬뽕국** (6.9.13.16.17.18)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):789.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):835.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.4