전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
2
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
    • 건새우시금치된장국* (5.6.9)
    • 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 매콤메추리알비엔나볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 한라봉주스 (13)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 꽈리고추방울오징어조림* (1.5.6.13.17)
    • 흑임자파스타샐러드* (1.5.6)
    • 붐바장각구이* (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기칩라떼 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 멸치볶음(매콤*) (13)
    • 대파크림치즈돈가스/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트쭈쭈바 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 184.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 156.4
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):800.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 145.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 371.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):829.4 Kcal
    탄수화물(g) : 90.8
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 40.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 303.1
    철분(mg) : 3.4