일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
- 건새우시금치된장국* (5.6.9)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 숙주나물무침(자율)*
- 매콤메추리알비엔나볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 한라봉주스 (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 김치콩나물국* (5.9)
- 꽈리고추방울오징어조림* (1.5.6.13.17)
- 흑임자파스타샐러드* (1.5.6)
- 붐바장각구이* (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기칩라떼 (2)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 멸치볶음(매콤*) (13)
- 대파크림치즈돈가스/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트쭈쭈바 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):693.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):800.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.4