전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2025년 2월 다음월
이달의식단 - 2025년 2월
1
2
3
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 10일 월요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복영양죽** (5.6.18)
    • 연두부계란찜* (1.5)
    • 닭봉데리야끼구이(2)* (2.5.6.12.15.16)
    • 구운김(개별포장)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요거타임(사과맛) (2)
    • 소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 등뼈시래기감자탕* (5.6.10.13)
    • 표고호박볶음(자율)*
    • 베트남식분짜* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기칩라떼 (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 순살치킨&양파드레싱* (1.2.5.6.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 자장소스* (5.6.10.13.16)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 158.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 230.2
    칼슘(mg) : 124.0
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(중식):763.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 246.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 417.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):764.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 150.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 146.4
    철분(mg) : 2.8