전북외국어고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2022학년도 상반기 식품비 사용비율 공개(3월~8월) 및 상반기 위생점검 결과 공개
작성자 *** 등록일 22.08.19 조회수 146
첨부파일

2022학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

구분

세부항목

금액(단위: 천원)

수입

교특지원비

158,730

수익자부담급식비(교직원 급식비..석식 급식비)

304,345

수입합계(A)

463,075

식품비 지출

육류

40,393

수산물류

28,325

가금류

16,204

김치류

11,961

공산품류

177,296

농산물

22,890

non-gmo

3,744

친환경농산물

63,616

로컬가공품

14,396

식품비 지출 합계(B)

378,825

식품비 사용비율(B/A, %)

81%


이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월 영양소식지& 학부모 위생교육 자료
다음글 식단표 및 영양표시제(22.08.22-22.08.26)