전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 임원수련회
  • 영어듣기평가(3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 직원회의
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차고사(2, 3학년)
  • 1차고사(2,3학년)
24
닫기
  • 1차고사(2, 3학년)
  • 1차고사(2,3학년)
25
닫기
  • 1차고사(2, 3학년)
  • 1차고사(2,3학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 현장체험학습(2학년)
     
  • 중식
    • 일식카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 실파계란국 (1.5.6)
    • 오이소박이 (13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
    • 카프리썬(사과) (13)
    • 공통양념2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 254.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 104.8 칼슘(mg) : 163.5 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷