전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체 휴일
4
닫기
  • 개학
5
닫기
  • 입학식
6 7 8
9 10
닫기
  • 직원 회의
11
닫기
  • 소변검사(2, 3학년)
12 13 14
닫기
  • 교육과정 설명회
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 개교기념일 행사
22
23 24
닫기
  • 개교기념일
25 26 27 28 29
30 31
닫기
  • 전문적학습공동체의 날
         
  • 중식
    • 친환경녹차카테킨밥
    • 떡국 (1.5.6.16)
    • 햄두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 친환경한라봉
    • 공통양념2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):963.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 43.6 비타민A(R.E) : 95.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.8 칼슘(mg) : 111.5 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어