- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 2017년 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 17.10.23 | 193 | |
17 | 2017년 10월 영양소식지 안내(청소년을 위한 식행활 실천 지침) | *** | 17.10.08 | 182 | |
16 | 학교급식 식재료원산지 및 영양표시(2017.10.11~10.31) | *** | 17.10.08 | 171 | |
15 | 2017학년도 상반기(3월-8월) 식품비 사용 비율 공개 | *** | 17.09.12 | 186 | |
14 | 2017년 9월 영양소식지 안내(나트륨과 건강) | *** | 17.09.01 | 199 | |
13 | 2017년 8월 식생활교육(살충제 계란) | *** | 17.09.01 | 197 | |
12 | 2017년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.09.01 | 182 | |
11 | 8월 영양소식지(식품첨가물에 대한 이해) | *** | 17.08.21 | 225 | |
10 | 2017년 7월 영양소식지 안내(비만관리 및 식중독예방) | *** | 17.06.29 | 206 | |
9 | 2017년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6월영양소식지 ) | *** | 17.06.01 | 200 |
전체건수:148건