전라중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 전라중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
6 7 8 9
닫기
  • 과학의달행사
10 11
닫기
  • 표준화심리검사 전학년
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 1학년 학생정서행동특성검사
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29 30      
    • 찰기장밥m
    • 건새우아욱된장국m (5.6.9)
    • 메추리알감자조림m (1.5.6.13)
    • 돼지불고기m (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리바게트빵* (2.5.6.13)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 256.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 44.0 칼슘(mg) : 235.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷