- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 코로나 19 확산 방지를 위한 식생활관 운영 계획 |
![]() |
*** | 20.05.15 | 121 |
61 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.04.06 | 116 |
60 | 2019학년도 12월, 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 130 |
59 | 2019학년도 12월, 2월 영양소식지 |
![]() |
*** | 19.11.25 | 179 |
58 | 2019년 친환경 농산물 학교급식 데이사업 참여 |
![]() |
*** | 19.11.01 | 176 |
57 | 2019년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 19.10.22 | 127 |
56 | 2019학년도 11월 영양 소식지 |
![]() |
*** | 19.10.22 | 165 |
55 | 2019학년도 학교급식 운영평가 및 하반기 위생안전점검결과 | *** | 19.10.02 | 182 | |
54 | 2019학년도 한우 유전자 검사 결과 |
![]() |
*** | 19.10.02 | 170 |
53 | 2019학년도 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 19.09.24 | 200 |
전체건수:162건