- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
56 | 2019학년도 11월 영양 소식지 |
![]() |
*** | 19.10.22 | 159 |
55 | 2019학년도 학교급식 운영평가 및 하반기 위생안전점검결과 | *** | 19.10.02 | 173 | |
54 | 2019학년도 한우 유전자 검사 결과 |
![]() |
*** | 19.10.02 | 163 |
53 | 2019학년도 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 19.09.24 | 190 |
52 | 2019학년도 10월 영양소식지 |
![]() |
*** | 19.09.24 | 217 |
51 | 2019년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 19.09.03 | 159 |
50 | 2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과 및 학교급식 위생 안전 점검 결과 알림 |
![]() |
*** | 19.08.26 | 171 |
49 | 2019학년도 9월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 19.08.23 | 176 |
48 | 2019학년도 9월 영양소식지 |
![]() |
*** | 19.08.23 | 129 |
47 | 2019년 식생활관 조리기구 미생물검사 결과 |
![]() |
*** | 19.07.05 | 136 |
전체건수:156건