일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
28
|
31
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 돼지불고기덮밥 (5.6.9.10.13.18.)
- 수제비맑은국 (5.6.8.9.13.)
- 봄나물야채튀김2 (1.2.6.13.)
- 배추겉절이2 (9.13.)
- 스위트 애플망고 (13.)
- 양념류(친) (13.)
- 풋고추(자율) (5.6.)
- 야채쌈3(자율) (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 5.8