전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7
닫기
  • 기초학력진단평가(1,2학년)
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 진로표준화검사(1,2학년)
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 교육과정 설명회
28
닫기
  • 개교기념일
  • 재량휴업일
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 간장돼지갈비 (5.6.10.13)
    • 고사리나물볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마늘사쪽빵 (2.5.6)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 경양식돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 단무지
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):978.6 Kcal 탄수화물(g) : 132.8 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 50.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.6 칼슘(mg) : 135.4 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):916.6 Kcal 탄수화물(g) : 138.6 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 100.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 112.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어