전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7
닫기
  • 기초학력진단평가(1,2학년)
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 진로표준화검사(1,2학년)
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 교육과정 설명회
28
닫기
  • 개교기념일
  • 재량휴업일
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 매운팽이버섯볶음 (5.6.13.18)
    • 한글너겟&머스타드 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 감자수제비 (5.6)
    • 이바돔등뼈찜 (5.6.10.13.15)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 망고푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):905.5 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 148.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 62.7 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):967.5 Kcal 탄수화물(g) : 139.9 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 108.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 84.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어