전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 재량휴업일
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 얼큰샤브샤브 (6.10)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 비엔나소시지구이&케첩 (5.6.10.12.15.16)
    • 남도떡갈비&파채무침 (2.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 하트파이 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.9 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 159.7 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):963.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 308.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 33.8 칼슘(mg) : 250.2 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기