일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- *순살감자탕* (5.6.10.)
- 아몬드명엽채볶음 (5.13.)
- 닭안심커틀릿/로제소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- *깍두기* (9.13.)
- *과일샐러드* (1.2.5.6.11.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 명엽채-베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):607.2 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 9.2