일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 해물칼국수 (5.6.8.9.16.17.18.)
- 미역줄기볶음
- 돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- *배추겉절이* (13.)
- 감귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 : 홍합살/바지락살-국산//새우살-외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):600.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.1