일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥
- 양송이들깨탕(5.6.9.13)
- 도라지오이무침(5.6.13)
- 숙주나물무침(5.6)
- 하트연어치즈까스/비트소스
- (1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 731.8/38.7/418.9/5.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣