전주동신초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.9월 원산지,영양표시제,알레르기 표시
작성자 최은정 등록일 24.08.28 조회수 15
첨부파일

다운받아 참고하세요.

영양 및 원산지 정보 안내 https://school.jbedu.kr/jds->알림방->급식

알레르기 정보 - 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

본교 학교급식에서는 나트륨 저감화 실천의 방법으로 염도계를 사용하여 국, 찌개의 나트륨양을 줄이고 있습니다.

이전글 2024.10월 알레르기 ,영양표시,원산지표시
다음글 2024.9월 식단안내 및 영양소식지