2024.9월 식단안내 및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최은정 | 등록일 | 24.08.28 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
다운받아 참고하세요. ♡ 영양 및 원산지 정보 안내 https://school.jbedu.kr/jds->알림방->급식 ♡ 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣 ♡ 본교 학교급식에서는 나트륨 저감화 실천의 방법으로 염도계를 사용하여 국, 찌개의 나트륨양을 줄이고 있습니다. |
이전글 | 2024.9월 원산지,영양표시제,알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2024.7.8월 영양소식 및 식단안내 |