일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 학교급식 식재료 원산지 표시 쌀(밥,죽,누룽지) 국내산 유기농쌀 닭고기/가공품 국내산/국내산 꽃게/가공품 국내산/국내산 갈치/가공품 외국산(파키스탈)/해당없음 김치류(배추)/고춧가루 국내산/국내산 오리고기/가공품 국내산/국내산 고등어/가공품 국내산/해당없음 미꾸라지/가공품 국내산/해당없음 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 콩(두부류,콩국수,콩비지 국내산 명태/가공품 외국산(러시아)/해당없음 낙지,주꾸미/가공품 외국산(베트남산)/해당없음 돼지고기/가공품 국내산/국내산 오징어/가공품 국내산/국내산 참조기/가공품 국내산/해당없음 양고기,넙치,참돔,조피볼락 사용하지 않음 전복/가공품 국내산/국내산 뱀장어,다랑어,아귀 사용하지 않음 가리비,우렁쉥이 사용하지 않음 방어 및 부세 사용하지 않음
-
- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣◈ 수다날 ! 수요일은 다 먹는 날 !!
◈ 영양량 및 식재료원산지, 알레르기 정보안내 :
http://school.jbedu.kr/jds→알림마당→급식소식 →급식게시판
◈ 학교 홈페이지 식생활관 소식에서 급식에 사용되는
축산물 이력번호를 조회하실 수 있습니다.
◈ 학교사정과 식품수급 상황에 따라 식단(식재료) 및
원산지가 변경될 수 있습니다.