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- 9월 4일 월요일
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- 중식
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- 보리밥
- 전복살미역국
- 등갈비바베큐
- 계란말이
- 배추김치
- 친환경감귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 쌀:친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부:국내산 * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지,아귀,꽃게,전복,방어,우렁쉥이,가리비: 국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 갈치:세네갈산, 낙지,주꾸미:베트남산, 황태,북어,명태:러시아산 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 다랑어:원양산수산물 가공품:국내산/수입산 * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 양고기, 조피볼락, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다. * 축산물가공품:국내산(베이컨:수입산)
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- 참고사항
- ♡ 영양 및 원산지 정보 안내 http://www.jds.es.kr/->알림방->급식
♡ 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣