전주동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 1일 목요일
  • 중식
    • 현미밥d
    • 건새우미역국(5.6.9.13.)
    • 숯불조림닭d(1.5.6.8.12.13.15.16.)
    • 배추김치d(9.13.)
    • 호박새송이볶음(9.13.16.)
    • 과일타르트d(1.2.5.6.)
    • 매실된장고등어구이d(7.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 570.6/28.4/91.6/2.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:군산시 친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산(베이컨:수입산) * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지,꽃게:국내산 * 갈치:세네갈산, 낙지,주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, * 수산물 가공품 : 국내산/수입산 * 양고기, 조피볼락, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다!
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 *

    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮닭고기 ,?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣

    - 기타 특정 식품 알레르기가 있는 학생들은 급식 섭취 시 각별히 주의해주시기 바랍니다.

    -급식소리함을 통해 적어준 학생들의 추천메뉴를 반영한 급식메뉴입니다.