전주동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 8월 30일 화요일
  • 중식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 순두부새우젓국(1.5.9.10.13.18.)
    • 콩나물잡채(5.6.8.13.
    • 불고기피자d(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 쏘야김치볶음d(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 백김치(9.13.)
    • 달콤멜론d
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:군산시 친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기국내산 * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 축산물가공품:국내산(베이컨:수입산) * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지:국내산 * 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 꽃게:중국산 * 수산물 가공품 : 국내산/수입산* 양고기, 조피볼락, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다! ♡월식단표는 업체 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
  • 참고사항
    ◇ 알레르기 정보
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮.닭고기 ,?.쇠고기, ?.오징어, ?.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?.잣
    * 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
    *파란색 글씨는 급식소리함에 적어놓은 학생들의 급식 희망메뉴가 반영된 부분입니다.