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- 8월 31일 화요일
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- 중식
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- 친환경흑향미밥(소)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 닭다리살훈제샐러드/드레싱(1.2.5.6.12.13.15.)
- 빠네크림파스타(1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 모듬야채피클(13.)
- 후르츠베리뚱카롱(1.2.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 585.3/25.4/165.1/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 본교는 쌀(유기농쌀 및 친환경쌀), 김치/고추가루, 돼지고기/가공품, 닭고기/가공품, 쇠고기(한우),쇠고기가공품(국내산/외국산), 오리고기/가공품 은 국내산, 콩나물, 청국장, 두부는 Buy전주상품을 사용합니다. 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다. 3. 염도계를 이용하여 국물요리 염도(0.6~0.7)를 측정하여 저염식이 되도록 노력하고 있습니다.
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- 참고사항
- * 알레르기 표시는 19.잣 이 추가되었습니다.
* 해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다