전주동신초등학교

이달의 식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의 식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 19일 금요일

  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 마른오징어채조림d (5.6.13.17)
    • 잔멸치깻잎찜d (5.6.13)
    • 배추김치d (9)
    • 달콤과일요거트d (2.13)
    • 불닭치즈오븐구이d (2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 조피볼락 : 국내산 낙지 : 베트남산 또는 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 또는 중국산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 170.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 325.6
    철분(mg) : 2.0