- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 10월 원산지 및 식재료 영양표시제 | *** | 21.09.17 | 57 | |
61 | 10월 식단 및 영양소식 | *** | 21.09.17 | 66 | |
60 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 | *** | 21.09.09 | 70 | |
59 | 2021년 상반기 학교급식 위생안전 현장확인 결과 및 조리용구 미생물검사결과 | *** | 21.08.25 | 71 | |
58 | 9월 식단 및 영양소식 | *** | 21.08.11 | 82 | |
57 | 9월 원산지 및 식재료 영양표시제 | *** | 21.08.11 | 68 | |
56 | 2학기 급식방역 관리 계획 | *** | 21.08.10 | 62 | |
55 | 코로나19 확산방지를 위한 건강한 식사생활 안내 | *** | 21.08.10 | 57 | |
54 | 2021 학교급식 상반기 만족도 설문 조사 결과 | *** | 21.07.16 | 66 | |
53 | 7,8월 식단 및 영양표시제 | *** | 21.06.18 | 84 |
전체건수:152건