| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 불맛제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 파래자반 (5)
- 배추김치(셀) (9)
- 모닝빵&딸기잼,버터 (1.2.5.6.13)
- 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 제주돔베고기국밥 (2.5.6.9.10)
- 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
- 꽃맛살브로콜리샐러드 (1.4.5)
- 고갈비생선구이 (7)
- 배추김치(중) (9.13)
- 런요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 닭미역국 (5.6.15)
- 갑오징어브로콜리&초고추장 (5.6.13.17)
- LA숯불갈비구이 (2.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1345.4 Kcal
탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 431.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 524.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1191.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1146.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.0
