| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 치즈버섯닭불고기 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(셀) (9)
- 초코파이 (1.2.5.6)
- 귤
- 우유&미쯔 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 대구매운탕 (5.9.13.18)
- 새우부추잡채 (5.6.9.10.13)
- 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(중) (9.13)
- 2색과일
- 미니붕어빵(팥&슈) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부 (5.6.9.13.17.18)
- 콩나물무침 (5.6)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 돼지삼겹살목살구이&상추쌈 (10)
- 배추김치(셀) (9)
- 나랑드사이다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1228.3 Kcal
탄수화물(g) : 193.1
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1309.7 Kcal
탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1250.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.9
