전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 닭간장불고기 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.15.17.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 블루베리치즈케익 (1.2.5.6)
    • 딸기
    • 우유&미쯔 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 일식된장국 (5.6)
    • 갑오징어브로콜리&초고추장 (5.6.13.17)
    • 돼지고기춘장볶음&꽃빵 (5.6.10.13.15.16)
    • 계란후라이 (1)
    • 총각김치 (9)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 오프룻(딸기) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 전복문어라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 냉채족발 (5.6.10)
    • 요거트과일샐러드(겨울) (1.2.5.6.12)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 코라언BBQ피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아연워터음료 (11.12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 401.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 100.0
    칼슘(mg) : 335.4
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1232.7 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 85.6
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 456.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 57.6
    칼슘(mg) : 448.6
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):1347.0 Kcal
    탄수화물(g) : 218.4
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 94.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 552.7
    철분(mg) : 5.2