전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 등갈비김치찜 (9.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 사과(부사)
    • 김구이(도시락)
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 참대구알탕 (5.8.9)
    • LA갈비조림 (5.6.10.13)
    • 바베큐소스닭윙봉구이 (2.6.12.13.15)
    • 오이도라지초무침
    • 불짜장팽이버섯구이 (5.6.13.16)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 런요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우설렁탕 (1.5.6.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 단호박닭볶음 (5.6.13.15)
    • 언양식불고기&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오라떼(사과맛) (2)
    • 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
    • 파인애플
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1101.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.0
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 417.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 576.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1105.3 Kcal
    탄수화물(g) : 163.4
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 225.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 313.7
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1183.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.0
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 198.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 108.4
    칼슘(mg) : 98.1
    철분(mg) : 5.9