전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  • 2월 28일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 글레이즈도넛(던킨) (1.2.5.6)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    • 돼지고기두부전 (1.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 깍둑단무지락교무침
    • 두부토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
    • 제육고추장강정 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 오렌지쥬스(내사랑오렌지) (1.2.5.6.11.12.14)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 해초무침 (1.5.6.8)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 단팥호빵 (1.2.5.6)
    • 이온음료(포카리스웨트)
    • 불짜장팽이버섯구이 (5.6.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1366.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.7
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 53.7
    비타민A(R.E) : 429.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 263.8
    칼슘(mg) : 1175.4
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):1475.2 Kcal
    탄수화물(g) : 241.5
    단백질(g) : 68.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 204.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 130.5
    칼슘(mg) : 2197.0
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1284.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.7
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 55.2
    비타민A(R.E) : 180.8
    티아민(mg) : 2.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 1264.9
    철분(mg) : 4.9